Главная/Новости/Новые функции IP CMD

Новые функции IP CMD

9 Июля 2018

Теперь в наших камерах есть функция подключения к облачному сервису IPEYE. Данную функцию поддерживают большинство наших IP видеокамер (полный список в конце новости) .

Новые функции IP CMD

В будущем поддерживаемая линейка моделей будет расширяться, и пополнится также видеорегистраторами. Скачать новые прошивки с поддержкой этого облачного сервиса можно в разделе Прошивки, там же вы найдете инструкцию по подключению к облаку.

Онлайн сервис видеонаблюдения IPEYE - это сервис удаленного видеонаблюдения который сочетает в себе: удобство использования, легкую настройку подключения, высокую скорость соединения с камерами, самую доступную абонентскую плату на территории России. Хранение видео в сутки от 3,3 рублей, а онлайн-трансляции и просмотр в реальном времени — бесплатно!

Более подробно о тарифах и условиях сервиса вы сможете узнать на официальном сайте https://www.ipeye.ru.

Сервис IPEYE позволяет удалённо подключаться к камерам не имея при этом белого IP адреса (например, подключение через 4G модем), а также по многочисленным просьбам клиентов - производить запись прямо в облако, о чём раньше мы могли только мечтать.

Возможности облачного наблюдения от IPEYE:

  • просмотр видео в режиме реального времени;
  • поиск видео по дате и времени;
  • подключение к камерам из любой точки мира;
  • безопасное хранение ваших записей в облачном сервисе;
  • настройка ограниченного и публичного доступа к просмотру;
  • выбор и скачивание архива записи на ваш телефон, компьютер или планшет.

К облачному сервису IPEYE можно подключить следующие модели видеокамер:

Загрузка